LAS TEORÍAS MATERIALISTAS Y LA ANTROPOLOGÍA DE LA RELIGIÓN - Silla, Rolando; de Moura Carvalho, Isabel C. (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección Presentación al Dossier Temático no incluye resumen.