LA GALLINA DE ANGOLA. INICIACIÓN E IDENTIDAD EN LA CULTURA AFRO- BRASAILEÑA, DE ARNO VOGEL, MARCO ANTONIO DA SILVA MELLO Y JOSÉ FLÁVIO PESSOA DE BARRIOS. EDITORIAL ANTROPOFAGIA. 2014. - Bondar, César Iván (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección reseñas no incluye resumen.