PRESENTACIÓN AL DOSSIER LOS ESTUDIOS SOBRE LA MUERTE Y EL MORIR. REFLEXIONES TEÓRICAS Y ESTUDIOS DE CASO - Bondar, Cesar Ivan; Giordano, Mariana (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2026)
La sección Presentación al Dossier Temático no incluye resumen