La antropología perspectivista y el método de la equivocación controlada de Eduardo VIveiros de Castro - Miranda, José María (Avá. Revista de Antropología. PPAS. UNaM. Misiones. Argentina., 2024)
La sección Traducciones no tiene resumen.